慌てん坊のサンタクロース⁇

こんにちは、まごころ保育園です。

今日のお話はまごころ保育園に赤い服をきた白髭のおじいさんがやってきたお話です。

今日も園児はおやつを食べようと待っていると。。。

デデン!!

赤服のサンタクロース(^^)/
いい子にしていた園児達にプレゼントを笑顔で渡すサンタクロース(^^)/

プレゼントに喜ぶ園児もいれば、びっくりして泣く園児も。。。( ・´ー・`)

。。。でも、おやつのケーキを食べて最後はみんなにっこり(^^♪

まごころ保育園にきたサンタクロースは慌てん坊だけど、24日にみんなの所にくるサンタクロースはどんなサンタクロースかな??

今まごころ保育園に預けているママさんドライバーが好評のため、再度ママさんドライバーを募集することになりました。
今いるママさんドライバーと一緒にまごころ保育園に預けて働いてみてはいかがですか!?
詳しくは0436-76-0415まで!!

2017年12月23日

Copyright(C) 2024 magokorohoikuen.net All Rights Reserved. This web site is supported by Guu.jp